很抱歉,由於您的瀏覽器不支援JavaScript,無法正常使用本網站的功能,請更換能使用JavaScript的瀏覽器。
8月7日南創園區藝文展覽活動【恣意盎染】植物拓染DIY Workshop,名額有限報名從速~

活動日期: ~
活動地點:經濟部南台灣創新園區 服務館1F南創藝廊

悶了好久~出來透透氣,大顯身手吧!

大人小孩都喜歡的【恣意盎染】植物拓染 DIY Workshop由南應大服裝系師生共同授課,

蒐集大自然植物素材,並提供生活素材4選1,帶大家從植物拓染的過程中,

用心感受自然的脈動,發掘生活中恣意盎然的色彩。

即日起開放報名:https://forms.gle/Jvwx9rdEJfwowqzp7

.活動時間:109年8月7日(五) 12:00-13:00 at STIR Gallery 南創藝廊(服務館1F)
.報名期限:即日起至7/31(五)17:00 或額滿為止

.活動費用:園區夥伴80元、一般民眾150元(含DIY材料及餐點)名額有限報名從速
(園區夥伴請於8/5前至服務館302營運辦公室繳費,請自備零錢~恕不找零)

.主辦單位:經濟部南台灣創新園區、台南應用科技大學服飾設計管理系

《生活素材示意圖》

"南創園區藝文展覽活動" ╳ 生活中的色彩—南應大服設系師生染織成果展 ╳ 南創藝廊現正展出中!

『拓印術本身是印刷術的前身,
是自古以來圖文保存的重要技術,
乘載著歷史文化的記憶,也乘載著大自然的印記。』

※ 現場提供植物染素材,亦可自行蒐集喜歡的植物葉,帶到現場使用噢!
※ 防疫小提醒:活動中請保持社交距離or 配戴口罩。

蒐集個人資料告知事項暨個人資料提供同意書蒐集個人資料告知事項
經濟部南臺灣創新園區為遵守個人資料保護法規定,在您提供個人資料前,依法告知下列事項:
  • 經濟部南臺灣創新園區為提供辦理計畫說明會、研習課程、活動報名相關等等特定目的,並確保報名人員之利益,將遵循個人資料保護法及相關法令之規定,蒐集、處理及利用報名人員所提供之個人資料,包括服務公司商號、公司營登號碼、部門、職稱、姓名、電子郵件帳號、通訊住址、聯絡電話及手機等,於蒐集目的之存續期間合理利用您的個人資料。
  • 您可依個人資料保護法第3條規定,就您的個人資料向本部行使之下列權利:
    1. 查詢或請求閱覽。
    2. 請求製給複製本。
    3. 請求補充或更正。
    4. 請求停止蒐集、處理及利用。
    5. 請求刪除。
    您因行使上述權利而導致對您的權益產生減損時,經濟部南臺灣創新園區不負相關賠償責任。另依個人資料保護法第14 條規定,得酌收行政作業費用。若您未提供正確之個人資料,亦將無法為您提供特定目的之相關業務。
  • 個人資料利用之期間、地區、對象及方式:
    1. 蒐集方式:網路報名系統、本人紙本親寫,或以其他方式報名活動及課程者。
    2. 保存及利用期間:您的個人資料將自報名日算起,保存3年,以做為本人、主辦機關、執行單位及經濟部南臺灣創新園區查詢。
    3. 個人資料使用之限制:本計畫依此聲明所蒐集之個人資料僅限計畫於蒐集目的及用途內使用,不會提供給計畫不相關之第三方單位使用。
提醒:
您得自由選擇是否提供個人資料或行使個人資料保護法第三條所定之權利,但報名提供資料不足或有其他冒用、盜用、不實之情形 ,將可能導致無法參加相關課程及活動,進而影響各項相關服務或權益。

我已閱讀並同意將個人資料提供予本網站之聲明範圍內使用:
( 請注意,此處點選同意具有個人資料保護法所定之書面同意效果。)