很抱歉,由於您的瀏覽器不支援JavaScript,無法正常使用本網站的功能,請更換能使用JavaScript的瀏覽器。
歡迎報名南創藝文活動~6/21(五)【落書き】藝遊書香繪本DIY課程,帶您找回兒時的感動!

活動日期: ~
活動地點:經濟部南台灣創新園區 服務館1F南創藝廊

~南創藝文活動~

6/21(五)【落書き】藝遊書香繪本DIY課程,帶您找回兒時的感動!

課程時間:108.06.21(五) 12:00-13:30

課程地點:經濟部南台灣創新園區 服務館1F南創藝廊

課程費用:100元/人(附材料及餐點各一份)

線上報名:https://forms.gle/KzxSXHkxgpAS5mLB8

* 18歲以下眷屬免費參加
* 名額有限~報名從速~

洽詢窗口:06-3847068 蔡小姐|Jenny534359@itri.org.tw

我們有多久沒有拿起畫筆,恣意揮灑創意了?

兒時天馬行空的畫作,看似不成熟的畫風,細細品味時卻又完美無比。

長大成人的我們,現在想起來,是不是反而畫不出那樣純真的感動?

 

南創園區第二季藝文展覽活動-【落書き】藝遊書香—繪本DIY課程

由台南市新興國小 楊婷雅老師及特聘藝術家 郭俞君 聯手指導

帶領每位懷有赤子之心的朋友們,運用豐富多元的媒材與表現技法,

感受生活、表現自身的情意。

 

課程中將帶您一步步動手做繪本,輕鬆好玩易上手,

現在,就讓我們一起拋開束縛,肆意揮灑吧!

 

南創園區108年第二季藝文展覽

【落書き】藝遊書香-兒童插畫創作展

展覽期間:108.04.08-06.28 周一至周五8-17時

經濟部南台灣創新園區.台南市新興國小 ~聯合敬邀~


蒐集個人資料告知事項暨個人資料提供同意書蒐集個人資料告知事項
經濟部南臺灣創新園區為遵守個人資料保護法規定,在您提供個人資料前,依法告知下列事項:
  • 經濟部南臺灣創新園區為提供辦理計畫說明會、研習課程、活動報名相關等等特定目的,並確保報名人員之利益,將遵循個人資料保護法及相關法令之規定,蒐集、處理及利用報名人員所提供之個人資料,包括服務公司商號、公司營登號碼、部門、職稱、姓名、電子郵件帳號、通訊住址、聯絡電話及手機等,於蒐集目的之存續期間合理利用您的個人資料。
  • 您可依個人資料保護法第3條規定,就您的個人資料向本部行使之下列權利:
    1. 查詢或請求閱覽。
    2. 請求製給複製本。
    3. 請求補充或更正。
    4. 請求停止蒐集、處理及利用。
    5. 請求刪除。
    您因行使上述權利而導致對您的權益產生減損時,經濟部南臺灣創新園區不負相關賠償責任。另依個人資料保護法第14 條規定,得酌收行政作業費用。若您未提供正確之個人資料,亦將無法為您提供特定目的之相關業務。
  • 個人資料利用之期間、地區、對象及方式:
    1. 蒐集方式:網路報名系統、本人紙本親寫,或以其他方式報名活動及課程者。
    2. 保存及利用期間:您的個人資料將自報名日算起,保存3年,以做為本人、主辦機關、執行單位及經濟部南臺灣創新園區查詢。
    3. 個人資料使用之限制:本計畫依此聲明所蒐集之個人資料僅限計畫於蒐集目的及用途內使用,不會提供給計畫不相關之第三方單位使用。
提醒:
您得自由選擇是否提供個人資料或行使個人資料保護法第三條所定之權利,但報名提供資料不足或有其他冒用、盜用、不實之情形 ,將可能導致無法參加相關課程及活動,進而影響各項相關服務或權益。

我已閱讀並同意將個人資料提供予本網站之聲明範圍內使用:
( 請注意,此處點選同意具有個人資料保護法所定之書面同意效果。)