很抱歉,由於您的瀏覽器不支援JavaScript,無法正常使用本網站的功能,請更換能使用JavaScript的瀏覽器。
各位親愛的南台灣業界朋友們,您在技術研發創新、企業升級轉型的過程中,是否有技術瓶頸需要突破?是否有興趣申請運用政府相關研發資源?這些問題就讓南台灣創新園區聯合服務中心助您一臂之力!南台灣創新園區聯合服務中心為南部業界提供實用且溫馨的服務,目的就是要讓您在研發創新的路上走來不孤單,讓我們誠摯邀請您共同一饗研發創新之成果美食!
我們提供的服務
南台灣創新園區聯合服務中心乃專為南台灣業界設立的單一服務窗口,其功能在於整合、援引政府輔助企業研究發展計畫相關資訊,協助企業充分運用政府研發輔助資源。具體的作法如:結合了成大、中山、南台科大等南部12所大學研發能量,建立協助企業研擬研發計畫書輔導機制。透過創新園區聯合服務中心,將政府相關創新研發輔導計畫及學、研界技術資源有效的應用於產業界,帶動產業升級、企業轉型。
您可利用的資源
1.園區現場提供多項政府計畫申請須知及簡介之書面資料。
2.舉辦多項免費政府研發創新資源說明會、經濟部小型企業創新研發計畫-SBIR計畫書撰寫研習營、 執行政府研發補助計畫財務會計講習會等。
3.協助業界克服撰寫申請計畫書之困難,舉辦政府研發補助計畫書撰寫研習營,帶領廠商一步步按照章節,確保完成申請計畫書。
4.針對公司需求之技術領域,尋找及安排相關學者專家與法人研究單位人員晤談。
5.精選、彙整廣受業界運用的政府研發補助計畫資訊,讓您快速有效的獲得需要的資訊。
6.提供專人諮詢服務。
聯絡人 李先生
電話 06-3847161
E-mail chjlee@itri.org.tw